Зерновая Столица, ГК
+380 (67) 558 5837
+380 (48) 786 8300
ЭРА УМНЫХ ЭЛЕВАТОРОВ или как увеличить прибыль 10.01.2019
ЭРА УМНЫХ ЭЛЕВАТОРОВ или как увеличить прибыль ЭРА УМНЫХ ЭЛЕВАТОРОВ или как увеличить прибыль

Мир и Украина охвачены цифровой революцией. Технический прогресс неудержим, он проникает во все области жизни, изменяет способы общения и организации труда, формы обучения и досуга. Простыми словами 4-я промышленная революция - это подключение предметов вокруг нас к общей сети обмена информацией в т.ч. и устройств на производстве, элеваторного оборудования в нашем случае.

 

Представляем наш инновационный продукт, который формировался через года исследований и тестов.

 

Нашу гордость и будущее всей элеваторной промышленности: SMART-Individual:

 

- Автоматическая система анализа и контроля работы элеваторного оборудования, управляемая с планшета с любой точки мира.

- Она не допускает внеплановых остановок, аварийных ситуаций, пожаров, взрывов и т.д.

- Сводит количество обслуживающего персонала до разумного минимума, но при этом исключает неповоротливость и сложность «классической» концепции автоматики.

- Система, которая не требует дорогостоящего лицензирования и «сложного внедрения», как следствие доступна по стоимости как крупному агрохолдингу, так и мини-элеватору.

- Позволяет производить регламентные работы и техническое обслуживание вовремя. Сообщает руководителю и обслуживающему персоналу о необходимости досрочного проведения ремонтных работ.

- Выпускается предустановленной на всё транспортное и аспирационное оборудование производства ЗЭО по стандарту.

- Встроенный интеллектуальный помощник всегда расскажет итоговые события, за разные периоды: за сутки, за неделю, месяц: сколько проработало оборудование, длительность простоя и т.д., регистрация событий и всех действий персонала в журнале событий. Фиксируются основные эксплуатационные параметры: часы наработки, потребление электроэнергии и т.д.

 

Экономная система

 

- до 20% экономии на электроэнергии за счет снижения мощности оборудования в момент простоев и вариативная экономия во время работы в зависимости от нагрузки;

- до 20% увеличение ресурса эксплуатации оборудования;

- до 25% экономии сжатого воздуха (на фильтровальном оборудовании);

- экономия на ЗИП, за счет предупреждения аварийных ситуаций;

- минимизация обслуживающего персонала на элеваторе до разумного количества;

- отсутствие затрат на установку. Выпускается с завода вместе с оборудованием;

- не требует дорогостоящего оборудования, лицензий и сертификатов.

 

SMART-Individual —  это программно-аппаратный комплекс. Передача данных происходит с помощью датчиков, установленных на оборудовании, а управление - за счет блока управления (контроллера). Блок управления опрашивает датчики и кнопки, производит запуск, контроль работы оборудования, его остановку, далее состояние оборудования отображается в WEB интерфейсе.

 

Одеса, Балтська дорога, 76
тел. +38 (048) 786 8300, +38 (067) 489 9355
www.zeo.ua

 

ЭРА УМНЫХ ЭЛЕВАТОРОВ или как увеличить прибыль 10.01.2019
Trick or treat! 01.11.2017